На сегодняшний день гала–ужин – это популярный и стильный формат проведения имиджевого мероприятия.
Отличительная черта гала–ужина от банкета – это высокий уровень проведения, требующий от ресторана или кейтеринга особой отдачи.
Повышенное количество официантов, особое меню, креативная подача блюда-все это требует особой слаженности четкости работы.
Здесь подаются гостям не просто безликие блюда, а порой настоящие произведения кулинарного искусства.
Цель гала-ужина – не просто накормить гостей, а создать или поддержать на нужном уровне имидж успешной компании, закрепить полезные знакомства, сделать партнерские отношения продуктивными и длительными. Чаще всего гала–ужин – это неформальная часть делового мероприятия, которая позволяет гостям и участникам отдохнуть, обсудить возникшие вопросы, завязать знакомства, пообщаться в дружеской обстановке.