В чем же секрет такого успеха гастроужина?
В чем особенность гастрономического формата на мероприятиях?
Мы придаем Еде Смыслы. Каждое блюдо подается как часть единого произведения, выстраиваясь в увлекательный рассказ, повесть и даже роман в стихах.
Сочетание высокой кухни во главе с известным шеф-поваром, иммерсивного погружения со звездами московских мюзиклов выводит каждое событие на новую высоту.
Это как слетать в космос и вернуться совершенно преображенным.
В построении гастрономического формата необычных мероприятий мы используем "мишленовский" подход к организации стола, систему Станиславского к созданию историй и собственные методы игротехники для вовлечения гостей в сюжет.
Я не буду рассказывать всех секретов, но цитируя слова одного из наших гостей: «мурашки побежали по спине, когда вынесли первое блюдо»